В НАШИХ ТЕПЛИЦАХ РАСТУТ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
ДистанционноДарим подарок на выбор

ВАШИ ОТЗЫВЫ / НАШИ РАБОТЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.
Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
Спасибо! Уже посадили помидоры в нашу новую теплицу! Увидели у друзей теплицу с открывающимися боками и захотели такую же. Поставили быстро, причем в праздники, что нам было очень удобно. Ребята, которые собирают, даже сами подравняли место нам под теплицу, потому что в огороде уклон, и мы не смогли выравнять, как надо. В общем, мы довольны. Оплатили, кстати, на месте, даже идти никуда не пришлось! 21 век! Спасибо еще раз. Всем советую. Ольга (13.05.2018)

Фирма работает на совесть. После заказа прошли сутки и теплица уже на участке собранная стоит Очень оперативно работают . быстро а главное качественно . А что оплата после приемки это огромный плюс Александр Геннадьевич Пожелание - изготавливать оцынкованные грядки по размеру заказанной теплицы Александр (14.10.2017)
Очень приятные менеджеры фирмы- Николай и Любовь. На все вопросы ответили, помогли с выбором. Ассортимент продукции и качество на высоте! Спасибо вам большое! Ирина мама троих детишек (05.07.2017)
Очень приятные менеджеры фирмы- Николай и Любовь. На все вопросы ответили, помогли с выбором. Ассортимент продукции и качество на высоте! Спасибо вам большое! Ирина мама троих детишек (05.07.2017)
Доброе время суток! 28 апреля 2017 года заказала теплицу в вашей фирме(менеджер Светлана) и осталась очень довольна , т.к. привезли и установили теплицу УЖЕ на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Редко встречаются профессионалы в своем деле! Цена и качество замечательные. Сотрудники вежливые и тактичные. Подскажут, помогут с выбором, объяснят. Спасибо Вам большое. мария (03.05.2017)

Спасибо за оценку нашей работы! Хорошего Вам урожая!
Фирма работает очень слаженно, оперативно , без накладок. Очень вежливый, доброжелательный водитель, слаженно и быстро работали сборщики. Спасибо вам большое. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям! Надежда (20.10.2016)
Спасибо Вам за хороший сервис - отзывчивая девушка в офисе продаж (помогла подобрать нужную нам теплицу), вежливый водитель при доставке, привезли в удобное время, помогли решить возникшие вопросы со сборкой (монтировал я сам). Столько положительной энергетики вокруг теплицы - ждем обильный урожай в этом году )) Андрей (26.04.2016)

Спасибо за добрые слова!
Сделала заказ теплицы по телефону.Быстро. Удобно. Оплата при установке.Да еще и скидка!Надеюсь что так же оперативно установят! Спасибо менеджеру, принимавшему заказ. Надежда (30.03.2016)

Рады Вам помочь!
Спасибо большое сотрудникам компании. Теплицу собрали весной! С погодой в этом году не повезло - но у меня хороший урожай! Марина Эдуардовна (21.11.2015)

Спасибо. Мы очень рады за вас.
Страницы: 1 2
Обратный звонок!

Заполните форму и в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Номер телефона *:+7
Контактное лицо *:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
Написать письмо.

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

E-mail *:
Контактное лицо *:
Текст сообщения:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.