В НАШИХ ТЕПЛИЦАХ РАСТУТ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
Дарим подарок на выборЗакажите по телефону - оплатите при полученииСистема КРАБ, усилены торцы и двери, труба 25х25Двусторонние ручки и оцинкованная лентаЗаломы

ВАШИ ОТЗЫВЫ / НАШИ РАБОТЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.
Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
Долго не могли определиться с теплицей. Очень много вопросов было. Обзвонили несколько компаний, прочитали много статей, но сомнения все равно оставались. Когда мы приехали в офис «Мир теплиц», то сразу поняли, что здесь люди разбираются в теплицах. Во-первых, большой выбор, информация была подана на простом языке, после того как менеджер показал теплицы на выставке вообще всё встало на свои места. Выбрали теплицу Терем. Привезли на этой же неделе, в день доставки приехали монтажники. К вечеру теплица стояла на своем месте. Спасибо за помощь в выборе и установке теплицы! Александр и Светлана (24.09.2019)
Искал хорошую, надежную, но бюджетную теплицу. Определился, что это будет "Усиленная". Позвонил-заказал, назначили дату доставки. Накануне позвонили предупредили о времени, когда ждать теплицу. В оговоренное время привезли. Собирал сам. Доволен и теплицей и работой компании. Иван (22.09.2019)
У меня уже второй год на даче зимует ваша теплица и нигде не треснула и не покоробилась. Урожай собрала прекрасный! Поэтому заказала вторую, на этот раз Каплю. Спасибо, что учли все пожелания, я очень довольна! Ирина Григорьевна (16.09.2019)
Приобрели этой весной теплицу Помощница-Огородница с открывающейся крышей и боками. Оставляли на хранение, привезли в оговоренный срок и сразу установили на участке. Хотя и цена у этой теплицы выше, чем на другие модели, но положительные качества перекрывают это. Очень удобно обрабатывать растения, в хорошую погоду полностью открываю крышу и растения растут как в открытом грунте. Вообщем очень довольна выбором данной компании и теплицы. Любовь Витальевна (08.07.2019)
Спасибо компании "Мир Теплиц"! Даже снежным январем привезли и установили теплицу за пару часов! Очень доволен качеством теплицы! Евгений Александрович (14.01.2019)

Заказали уже вторую теплицу, теперь для родителей. Первой остались очень довольны. Исполнение, сборка, установка - все на высоте и цены приемлимые. Екатерина (28.08.2018)
Купили у вас теплицу с открывающими боками на огород бабушке. Она такой еще не видела. Просила вам написать. Говорит, легче стало спине. Не надо тянутся до края. Бок открыла и по краям салата насажала. И подвязывать на раз-два удобно через открытый бок. Приедем за парником таким теперь. Елена (23.05.2018)
Мы ставим уже вторую теплицу. Брали Усиленную в том году. Поставили на даче. Зимой даже не ездили. И уже посадили в ней помидоры. Ничего не прогнулось, не лопнуло, не треснуло. Не обманули. Теперь новинку купили. Под перцы. Тоже проверим на прочность. Что удобно уже поняли. Сначала сомневались, не будут ли бока падать. Оказалось зря. Все продумано. Мария (19.05.2018)
Хочу поблагодарить вашу фирму. Я остался доволен. В разные я звонил, но выбрал вашу. Было много вопросов. Хочется чтобы теплица стояла не один год. Сказали, что ваши надежные. Теперь вижу своими глазами. Привезли, потрогал, посмотрел как собирали. Думаю, смог бы и сам собрать. Кароче, доволен Александр (17.05.2018)

Всегда мечтала о теплице! И очень рада, что именно вы исполнили мою мечту. Потому что осталось приятное впечатление. Позвонила, все распросила, менеджер посоветовала какую теплицу взять. Живу в Лежневском районе, но даже сюда привезли быстро. Всем довольна. Жду урожая! Галина (14.05.2018)

Спасибо! Уже посадили помидоры в нашу новую теплицу! Увидели у друзей теплицу с открывающимися боками и захотели такую же. Поставили быстро, причем в праздники, что нам было очень удобно. Ребята, которые собирают, даже сами подравняли место нам под теплицу, потому что в огороде уклон, и мы не смогли выравнять, как надо. В общем, мы довольны. Оплатили, кстати, на месте, даже идти никуда не пришлось! 21 век! Спасибо еще раз. Всем советую. Ольга (13.05.2018)

Фирма работает на совесть. После заказа прошли сутки и теплица уже на участке собранная стоит Очень оперативно работают . быстро а главное качественно . А что оплата после приемки это огромный плюс Александр Геннадьевич Пожелание - изготавливать оцынкованные грядки по размеру заказанной теплицы Александр (14.10.2017)
Очень приятные менеджеры фирмы- Николай и Любовь. На все вопросы ответили, помогли с выбором. Ассортимент продукции и качество на высоте! Спасибо вам большое! Ирина мама троих детишек (05.07.2017)
Очень приятные менеджеры фирмы- Николай и Любовь. На все вопросы ответили, помогли с выбором. Ассортимент продукции и качество на высоте! Спасибо вам большое! Ирина мама троих детишек (05.07.2017)
Доброе время суток! 28 апреля 2017 года заказала теплицу в вашей фирме(менеджер Светлана) и осталась очень довольна , т.к. привезли и установили теплицу УЖЕ на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Редко встречаются профессионалы в своем деле! Цена и качество замечательные. Сотрудники вежливые и тактичные. Подскажут, помогут с выбором, объяснят. Спасибо Вам большое. мария (03.05.2017)

Спасибо за оценку нашей работы! Хорошего Вам урожая!
Фирма работает очень слаженно, оперативно , без накладок. Очень вежливый, доброжелательный водитель, слаженно и быстро работали сборщики. Спасибо вам большое. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям! Надежда (20.10.2016)
Спасибо Вам за хороший сервис - отзывчивая девушка в офисе продаж (помогла подобрать нужную нам теплицу), вежливый водитель при доставке, привезли в удобное время, помогли решить возникшие вопросы со сборкой (монтировал я сам). Столько положительной энергетики вокруг теплицы - ждем обильный урожай в этом году )) Андрей (26.04.2016)

Спасибо за добрые слова!
Сделала заказ теплицы по телефону.Быстро. Удобно. Оплата при установке.Да еще и скидка!Надеюсь что так же оперативно установят! Спасибо менеджеру, принимавшему заказ. Надежда (30.03.2016)

Рады Вам помочь!
Спасибо большое сотрудникам компании. Теплицу собрали весной! С погодой в этом году не повезло - но у меня хороший урожай! Марина Эдуардовна (21.11.2015)

Спасибо. Мы очень рады за вас.
Обратный звонок!

Заполните форму и в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Номер телефона *:+7
Контактное лицо *:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
Написать письмо.

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

E-mail *:
Контактное лицо *:
Текст сообщения:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.