В НАШИХ ТЕПЛИЦАХ РАСТУТ ВИТАМИНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ
ДистанционноДарим подарок на выбор

ВАШИ ОТЗЫВЫ / НАШИ РАБОТЫ

Уважаемые дамы и господа! Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.
Прямо сейчас можете оставить свой отзыв или предложения.
купили теплицу "Усиленная" 3х6, выбрали, как у соседей (стоит более 3х лет). Позвонили, заказали со сборкой. Привезли быстро и собрали сборщики за 2 часа. Отлично и качественно работает фирма. Спасибо!!!! Ирина (11.10.2020)

Спасибо за Ваш выбор!
Заказывала теплицу Усиленная, очень довольна покупкой и работой сборщиков. Приехали быстро, работали слаженно. Демонтировали старую, самодельную тепличку, изжившую себя. На ее месте возвели современную. Я дачница, зимой нет возможности за ней ухаживать, выбирала по отзывам, рекомендациям и конечно по бюджету. Процветания вам и удачи во всех благих начинаниях! Спасибо большое! Лариса Николаевна (09.10.2020)

Спасибо что выбрали нашу компанию!
Сегодня мне установили теплицу, работа выполнена качественно. Благодарен за отличную работу, сотруднику Миронову! Леонид (03.10.2020)

Спасибо!
Оперативно заказали,быстро привезли и выгрузили. Монтаж теплицы очень качественный, ребята молодцы- профи. Теплица капелька 25 на 25 труба,на краб системе,поликарбонат 6 мм Ирина (22.09.2020)

Спасибо за Ваш выбор!
Хорошая контора. Брали теплицу на соединении краб. Ребята поставили без проблем. Стоит крепко без нареканий. Мерси им. Мокеев (17.09.2020)
Заказала теплицу в "МИРЕ ТЕПЛИЦ",привезли через 2 дня и в тот же день собрали.Теплица очень крепкая,на краб-системе. Общение с клиентами вежливое,мне все очень полнравилось.Буду советовать эту организацию знакомым!!! Надежда (11.07.2020)
Редко отзывы оставляю, но сегодня не удержалась. 2.07.2020 заказала теплицу усиленую 3/4.03.07.2020 в 14.00 привезли.В 16.00 теплица украсила мой участок.Приятно, что фундамент в подарок и год гарантии. Ребята спасибо большое.Все быстро собрали, объяснили. Вы молодцы! Анна (03.07.2020)
Ждем не дождемся теплицы по Митлайдеру! И еще нам очень понравился каркас под пленку - купили в прошлом году четыре метра, нынче докупим еще. Удобно крепится укрывной материал, легко переставлять конструкцию на другое место. Идеально растут среднерослые томаты в два ряда. Очень хотелось бы, чтобы вы стали выпускать такие же каркасы повыше - до метра семидесяти, для высокорослых томатов. Наталия К. (03.03.2020)
По рекомендации купили здесь теплицу и не пожалели. Заказывали по телефону, девушка рассказала про ассортимент и помогла определиться с выбором. Привезли и собрали в заранее оговоренное время, без опозданий и переноса даты. Теперь тоже рекомендуем эту компанию (Мир теплиц) своим знакомым. Илья (29.02.2020)
Замечательная находка этого сезона - каркас под пленку. Купили на пробу 4 метра. Идеальная ширина-1 метр 30 см-для посадки среднерослых томатов в 2 ряда. Укрывной материал фиксировали пластиковыми прищепками с широким захватом - не срывал даже сильный ветер, удобно было открывать и проветривать парник. Пожелания:с удовольствием купила бы несколько подобных конструкций для высокорослых томатов и огурцов - примерно 175 см высотой. И еще хотелось бы, чтобы направляющих сверху было не одна посередине ,а две по бокам. Тогда к ним можно было бы подвязывать растения. Спасибо. Наталия К. (19.11.2019)
Очень хорошая фирма. Полное соответствие продукции заявленным параметрам. Порадовала цена и бесплатная доставка.Большой выбор моделей теплиц из поликарбоната, сначала не мог определиться, но девушка-консультант помогла сделать правильный выбор. О доставке предупредили заранее, привезли через день. Собирал сам, проблем не возникло. В целом доволен. Рекомендую! Олег, Богородск (11.10.2019)
Решил заказать теплицу по рекомендации знакомых. Менеджер проконсультировал, ознакомил со всеми условиями, расценками и принял заказ. Спасибо за теплицу, доставили вовремя, (очень удобно, что оплатить можно на месте), собрали быстро. Эмоции остались только положительные, теперь буду ждать весны, чтобы начать сажать! Николай. Борский район, Рекшино (11.10.2019)
Заказала теплицу в подарок маме на юбилей. Нужно было 1 октября уже точно установить, не смотря на погоду. Позвонила в Мир теплиц, оформила заказ по телефону, и на следующий день теплица уже стояла на огороде. Мама очень довольна, теплица собрана на совесть. Спасибо! Светлана, д.Вахрушево, Ярославская область. Светлана (04.10.2019)
Заказал теплицу Капитальную на крабах в понедельник по телефону, а вчера уже привезли и установили.Я свой фундамент подготовил бетонный под теплицу, и сборщики Семен с Русланом качественно установили на него. Очень приятно, что учли пожелания и так быстро осуществили заказ. Всем рекомендую. Владимир, пос.Заволжье. Владимир (02.10.2019)
Нашла рекламу в почтовом ящике, решила позвонить узнать. Хотела теплицу не дорогую, но качественную, мне посоветовали Усиленную. Я сомневалась привезут или нет, но после оформления заказа прошел день и мне позвонили сказали завтра доставка утром. Ждать на даче долго не пришлось, сборщики Семен и Руслан во время приехали и собрали теплицу за 1,5 часа! Мы вместе с ними проверили качество установки, я осталась довольна! Сейчас уже подготавливаю теплицу к зиме. Спасибо! д.Семеновское, Ярославская область. Елена Николаевна (27.09.2019)
Долго не могли определиться с теплицей. Очень много вопросов было. Обзвонили несколько компаний, прочитали много статей, но сомнения все равно оставались. Когда мы приехали в офис «Мир теплиц», то сразу поняли, что здесь люди разбираются в теплицах. Во-первых, большой выбор, информация была подана на простом языке, после того как менеджер показал теплицы на выставке вообще всё встало на свои места. Выбрали теплицу Терем. Привезли на этой же неделе, в день доставки приехали монтажники. К вечеру теплица стояла на своем месте. Спасибо за помощь в выборе и установке теплицы! Александр и Светлана (24.09.2019)
Искал хорошую, надежную, но бюджетную теплицу. Определился, что это будет "Усиленная". Позвонил-заказал, назначили дату доставки. Накануне позвонили предупредили о времени, когда ждать теплицу. В оговоренное время привезли. Собирал сам. Доволен и теплицей и работой компании. Иван (22.09.2019)
У меня уже второй год на даче зимует ваша теплица и нигде не треснула и не покоробилась. Урожай собрала прекрасный! Поэтому заказала вторую, на этот раз Каплю. Спасибо, что учли все пожелания, я очень довольна! Ирина Григорьевна (16.09.2019)
Приобрели этой весной теплицу Помощница-Огородница с открывающейся крышей и боками. Оставляли на хранение, привезли в оговоренный срок и сразу установили на участке. Хотя и цена у этой теплицы выше, чем на другие модели, но положительные качества перекрывают это. Очень удобно обрабатывать растения, в хорошую погоду полностью открываю крышу и растения растут как в открытом грунте. Вообщем очень довольна выбором данной компании и теплицы. Любовь Витальевна (08.07.2019)
Спасибо компании "Мир Теплиц"! Даже снежным январем привезли и установили теплицу за пару часов! Очень доволен качеством теплицы! Евгений Александрович (14.01.2019)

Заказали уже вторую теплицу, теперь для родителей. Первой остались очень довольны. Исполнение, сборка, установка - все на высоте и цены приемлимые. Екатерина (28.08.2018)
Купили у вас теплицу с открывающими боками на огород бабушке. Она такой еще не видела. Просила вам написать. Говорит, легче стало спине. Не надо тянутся до края. Бок открыла и по краям салата насажала. И подвязывать на раз-два удобно через открытый бок. Приедем за парником таким теперь. Елена (23.05.2018)
Мы ставим уже вторую теплицу. Брали Усиленную в том году. Поставили на даче. Зимой даже не ездили. И уже посадили в ней помидоры. Ничего не прогнулось, не лопнуло, не треснуло. Не обманули. Теперь новинку купили. Под перцы. Тоже проверим на прочность. Что удобно уже поняли. Сначала сомневались, не будут ли бока падать. Оказалось зря. Все продумано. Мария (19.05.2018)
Хочу поблагодарить вашу фирму. Я остался доволен. В разные я звонил, но выбрал вашу. Было много вопросов. Хочется чтобы теплица стояла не один год. Сказали, что ваши надежные. Теперь вижу своими глазами. Привезли, потрогал, посмотрел как собирали. Думаю, смог бы и сам собрать. Кароче, доволен Александр (17.05.2018)

Всегда мечтала о теплице! И очень рада, что именно вы исполнили мою мечту. Потому что осталось приятное впечатление. Позвонила, все распросила, менеджер посоветовала какую теплицу взять. Живу в Лежневском районе, но даже сюда привезли быстро. Всем довольна. Жду урожая! Галина (14.05.2018)

Страницы: 1 2
Обратный звонок!

Заполните форму и в ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

Номер телефона *:+7
Контактное лицо *:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.
Написать письмо.

В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами.

E-mail *:
Контактное лицо *:
Текст сообщения:
* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.